Nur wer gut und entspannt isst, kann gute Leistungen erbringen!

Arbeit & Verpflegung: Die Arbeitswelt befindet sich derzeit im Umbruch. Auch die Raum- und Innenarchitektur von Büros unterliegt dieser Veränderung. Gleiches gilt für die Kantinen- und Bistrobereiche, deren Atmosphären und Funktionen heute an denen klassischer Restaurants und Cafés orientiert sind. Wie bei einem unserer jüngsten Projekte durften wir mit unserem W-Cube 5 ein Betriebsrestaurant ausstatten.

 

(Fotos: © Fred Dott)

MORE REFERENCES

Im Mai 2019 eröffnete das ÜBERLAND, das neue Sky-Restaurant mit Bar, Dachterrasse und Veranstaltungs-Etage im BraWoPark-Hochhaus am Bahnhof in Braunschweig.

Low Carb, frisch und gesund – das Restaurant Fishbowl Poké im Münchner Glockenbachviertel liegt voll im Trend! Ebenso angesagt: Das zeitgemäße Einrichtungskonzept von WAGNER und Designer Florian Kienast.

Hadi Teherani hat einen ganzheitlichen Anspruch, den er für seine anspruchsvolle Architektur zu Grunde legt. Auch WAGNER denkt allumfassend. Neben dem äußeren Erscheinungsbild legt Wagner auch großen Wert auf Ergonomie und Bewegung. Mit dem Bewegungselement „Dondola®“, das in jedem Sitzmöbel integriert ist, wird so jedes neue Modell zu einer einzigartigen Kombination von Funktion und Design.